Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo a la cerveza )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 12 muslos de pollo,
  • 1 zanahoria,
  • 1/2 Kg. de champiñones,
  • 1 pimiento rojo,
  • 1 pimiento verde,
  • 1/2 cebolla,
  • 2 dientes de ajo,
  • pimentón dulce y picante,
  • 500 cc. de cerveza,
  • perejil, orégano,
  • tomillo,
  • albahaca,
  • romero,
  • sal,
  • pimienta,
  • aceite de oliva,
  • pimienta.
Preparacion: Poner en una cazuela unos 50 cc. de aceite de oliva. Calentar. Poner los dientes de ajo picados, la cebolla picada. Dejar que se dore. Echar la zanahoria en rodajas. Poner las hierbas, un poco de pimentón dulce y otro poco de picante. e inmediatamente echar el pollo. Salpimentar. Remover hasta que se dore. Echar la cerveza y algo de agua. Dejar cocer tapado durante unos 35 ó 40 minutos. Poner el champiñón cortado en mitades y el pimiento cortado en tiras. Tapar, dejar cocer 15 ó 20 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar durante 5 minutos.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar