Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Champiñones a la casera )

    Ingredientes:

  • 750 gr. de champiñones,
  • 1/2 cebolla,
  • 2 huevos,
  • 1/2 copita de jerez,
  • 1 diente de ajo,
  • aceite,
  • sal.
Preparacion: Se limpian los champiñones y se les da un hervor, poniéndolos a continuación a escurrir. Se pone aceite a calentar y se rehoga la cebolla picada con el ajo y seguidamente los champiñones, se sazona al gusto y se le añade el jerez. Se tapa y se deja cocer muy despacio durante 20 minutos. Ya cocidos se mezclan con los huevos batidos y se revuelven bien, dándoles unas vueltas a fuego moderado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar