Ingredientes: - 1/4 de taza de aceite de oliva o vegetal,
- 2 cucharaditas de albahaca seca,
- 1/2 cucharadita de sal,
- 1/8 cucharadita de pimienta y de paprika,
- 2 cucharaditas de mostaza Dijon,
- 5 cucharaditas de vinagre de vino blanco,
- 225 gr. de champiñones, cortados,
- 2 puerros cortados fino,
- 2/3 de taza de nueces,
- 120 gr. de queso roquefort en pedazos,
- 4 tazas de lechuga manteca en pedazos,
- 10 tomates cherry cortados por la mitad o enteros.
| Preparacion: En un recipiente hondo para ensalada, combine el aceite, la albahaca, sal, pimienta, mostaza, y vinagre. Batir con un tenedor hasta mezclar. Agregar champiñones y puerros; dejar marinar a temperatura ambiente 30 minutos como máximo. Agregar nueces, roquefort, lechuga, y tomates cherry y mezclar. Preparación para cuatro personas. Por porción: 12 gramos de proteína, 12 gramos de carbohidratos, 25 miligramos de colesterol, 407 calorías. | Ver Videos de Recetas
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