Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Curry de berenjenas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 berenjena mediana,
  • 1 cebolla mediana,
  • 3 dientes de ajo,
  • 3 tomates medianos maduros,
  • 3 ajillos jalapeños,
  • Pimienta negra y sal al gusto,
  • 1 cucharada de comino,
  • 1 cucharada de Tahini (condimento árabe a base de sésamo),
  • Cilantro al gusto,
  • 5 cucharadas de yogur natural,
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
Preparacion: Corte la berenjena en rodajas y, luego de haber pelado la piel, escurra en papel absorbente y ponga a un lado. Freír la cebolla en rodajas hasta que esté dorada, añadir ajo troceado y tomate picado. Freír por aproximadamente 10 minutos a fuego lento hasta que el líquido se evapore. Añada ajillos picados, comino, sal y pimienta. Luego añada tahini y berenjena. Continúe revolviendo por 1 minuto más y añada cilantro. Para servir, poner en un plato con el yogur en el fondo. Acompañe con pan árabe (pita).

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar