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Receta ( Curanto en Olla )

    Ingredientes para 20 - 30 personas:

  • Usar una olla enlozada con capacidad para 20 litros,
  • 1 o 2 repollos verdes grandes separados en hojas,
  • 20 o 30 papas, sin pelar, bien limpias con cepillo,
  • 1 cabeza grande de ajo, dividido en dientes y pelados,
  • 2 cebollas, picadas,
  • 2 tomates grandes, picados,
  • 2 pimentones morrones, picados,
  • 1 atado de albahaca fresca,
  • 2 cucharadas de orégano,
  • 2 cucharadas de ají de color,
  • 1 kg. de picorocos,
  • 2 kg. de almejas,
  • 3 kg. de cholgas, choros zapato o choritos,
  • 2 litros de vino blanco (o 3 botellas),
  • 1 kg. de pernil de chancho cortado en pedazos, (o se puede usar costillar de cerdo),
  • 1/2 kg. de longanizas cortadas en mitades,
  • 2 kg. de pescado (corvina, merluza o congrio colorado),
  • 2 kg. de queso fresco de vaca (queso chacra 6 pedazos de masa de pan crudo, listo para hornear (se puede comprar en la panaderia),
  • 1/4 kilo chicharrones, picados; mezclar con la masa de pan hasta que estén bien incorporados.
Preparacion: En esta receta no existen las medidas o ingredientes exactos. De todo un poco. La idea general es formar capa

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