Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Crepas De Huitlacoche )

    Ingredientes para 18 crepas finas:
    Masa para las crepas:

  • 1 taza leche,
  • 1 taza harina,
  • 2 huevos,
  • 1 cucharadita sal,
  • 1/2 cucharada estragón molido,
  • 2 cucharadas mantequilla derretida.
    Para el relleno:
  • 1 kilo huitlacoche (hongo negro del maíz) o dos latas de Huitlacoche,
  • 3 cucharadas cebolla finamente picada,
  • 1 diente ajo finamente picado,
  • 3 cucharadas epazote picado,
  • 3 cucharadas aceite o mantequilla,
  • 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada,
  • 1 litro crema agria,
  • 1/4 kilo queso manchego rallado,
  • cuadritos de mantequilla.
Preparacion: Para las crepas: Para hacer las crepas se baten todos los ingredientes para integrar una masa que se deja reposar media hora. Se hacen las crepas en un sartencito al tamaño de la crepa y en el cual se derritió la mantequilla de la mezcla. La primera crepa frecuentemente se hecha a perder pues es la que absorbe el resto de la mantequilla del sartén, y se puede decir que lo cura,- de ahí en adelante, no se agregue más grasa, la masa ya la tiene y las crepas no se pegarán. Se trabaja sobre fuego suave, el sart

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar