Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Creilles amb bacallà (patatas con bacalao) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 kilos o más de patatas según sean los comensales.
  • 4 huevos.
  • 150 g aproximadamente de bacalao sin desalar y sin espinas.
  • 1 cebolla grande.
  • 4 cucharadas soperas de aceite.
  • Una hoja de laurel,
  • un trozo pequeño de canela en rama y un trozo así mismo pequeño de nuez moscada,
  • una cuchara de las de café de pimentón dulce.
  • Sal por si fuera preciso añadir al guiso.
    Para la picada prepararemos:
  • Un par de ramitas de perejil.
  • 2 dientes de ajo.
  • 6 almendras, no es preciso que estén tostadas.
  • 3 rodajas de pan frito.
Preparacion: Pelamos las patatas, las lavamos y cortamos como para hacer patatas a lo pobre, pero un poco más grandes y gruesas. Las dejamos en reserva. Pelamos la cebolla y la cortamos en trozos finos. En una sartén en la que habremos puesto el aceite antes indicado ponemos la cebolla y la colocamos al fuego. Deshacemos en tiras el bacalao, lo lavamos sin desalarlo, lo secamos y lo agregamos a la cebolla para que se frían juntos. Cuando veamos que la cebolla está ya frita, añadimos el pi

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar