Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Corazones de alcachofa con huevo de codorniz )

    Ingredientes:

  • 4 alcachofas,
  • 4 huevos de codorniz,
  • 1/2 l de aceite de girasol (yo uso Les Borges Blanques - de oliva)
Preparacion: Las alcachofas: Hacer corazones de alcachofa vaciando el centro con una cucharita. Freírlos en abundante aceite. Escurrirlos bien.

ACABADO Y PRESENTACIÓN: Romper con cuidado los huevos y disponerlos en el centro de la alcachofa. Gratinar en el "grill" hasta que los huevos estén en su punto.

NOTA: Yo pongo unas pequeñas laminas de bacon bien churruscados encima.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar