Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Coliflor gratinada )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1000 gr. de coliflor,
  • 3 cucharadas de manteca,
  • 2 vasos de crema de leche,
  • pimienta negra,
  • 1 cucharada de ajo fileteado,
  • aceite de oliva,
  • 200 gr. de queso Parmesano rallado.
Preparacion: Cocinar la coliflor en agua hirviendo y sal, colarlo, poner atención en el punto de cocción de la coliflor, que debe estar crocante, puesto que luego al gratinarla se sigue cocinando en el horno. Cortarla por la mitad y disponerla en una cazuela de barro, donde previamente, se habrá untar manteca, crema de leche y un poco de pimienta negra, cuando se termine esta capa colocarle por encima ajo fileteado y rehogado en aceite de oliva y manteca, cubrir con crema de leche, manteca y queso parmesano (recién rallado), o cualquier otro queso de buena calidad. Disponer por encima la segunda capa de coliflor y proceder de la misma manera, esto se hará con cada capa nueva de coliflor y se terminará con lo anteriormente descripto solo que la última capa llevará el doble de cantidad de queso rallado. Gratinando para terminar.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar