| Receta ( Cebollas rellenas (1) )
| | Preparacion: Se troza los panes y se remojan en la leche. Se cortan los tomates menuditos y se saca las pepitas, mezclarlos con la carne molida y el tocino (previamente frito y cortado a trocitos), sazonarlo con sal y pimienta y mezclarlo bien hasta que quede todo unido. Pelar las cebollas, cortarlas a la mitad y blanquearlas (5 minutos en agua hirviendo con sal), retirarlas y escurrirlas, cuidar que no se deshagan. Ahuecar cada mitad de cebolla, deshojando por dentro, mas o menos en unas 2/3 de su contenido , lo que se saca se pica menudito y se agrega a la mezcla preparada con la carne. Rellene la mitad de las cebollas con la mezcla y colocarlas en una fuente para el horno, bañándolas con el caldo de verduras, precalentar el horno y dejarlos 1 hora aproximadamente. A los 10 minutos antes de sacarlas del horno ponerle encima el queso rallado. Se sirve con salsa de tomate, si se desea y con perejil encima. | Ver Videos de Recetas
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