Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cebollas glaseadas (4) )

    Ingredientes:

  • cebollitas,
  • azúcar.
Preparacion: Pelar las cebolletas.
Ponerlas en una bandeja de horno medio cubiertas de agua y con unos taquitos de mantequilla.

Cubrirlas con azúcar ( aproximadamente un 10% de su peso).

Asarlas al horno a 160º tapando la bandeja con papel de aluminio, aproximadamente un cuarto de hora ( cada horno es distinto, cuidado).

Y ya está, deliciosas como guarnición de carne de cerdo, pato.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar