Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cazuela de pimientos del piquillo de lodosa con ajos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 3 latas de pimientos del Piquillo,
  • 1 cabeza de ajos,
  • 2 dl. de aceite de oliva,
  • sal.
Preparacion: Calentar el aceite en una cazuela de barro. Cortar los ajos por el medio y echar en el aceite. Antes de que comiencen a dorarse echar los pimientos y su jugo. Sazonar. Mover la cazuela en forma circular hasta que la salsa ligue bien.
Servir calientes.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar