Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cazuela de coliflor )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1ud. coliflor mediana,
  • 4ud. Patata,
  • 4ud. Huevo,
  • 200gr. jamón serrano,
  • queso rallado,
  • aceite de oliva virgen,
  • sal.
  • limón (opcional).
Preparacion: Cocer la coliflor y las patatas troceadas hasta que estén tiernas. Repartir la verdura y las patatas en cuatro cazuelas de barro individuales, añadir el jamón en trocitos y aliñar con el aceite y el limón (al gusto). Hacer un hueco en el centro de cada cazuelita y cascar un huevo en cada una. Espolvorear con el queso rallado y cocer al horno a 200º durante unos 15 minutos (puede ser más o menos según el punto de cocción que se quiera para el huevo).

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar