Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Causa de verduras )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Un kilo de patata amarilla.
  • Un octavo de taza de aceite.
  • Jugo de un limón.
  • Dos cucharadas de pimiento amarillo molido,
  • Media taza de zanahorias picada.
  • Media taza de remolacha picada.
  • Una taza de mayonesa.
  • Una cucharada de perejil picado.
  • Rodajas de huevo duro.
  • Sal y pimienta al gusto.
Preparacion: Después de cocer las patatas en agua con sal, prénsalas hasta formar una masa uniforme, y condiméntalas con sal, aceite, pimiento molido, pimienta, jugo de limón y perejil.
Debes tener lista una fuente rectangular previamente aceitada para colocarle una capa de patata; procede después a cubrirla con las verduras ya cocidas, mezcladas con la mayonesa.
Finalmente, coloca la otra mitad de la masa, untándola con la mayonesa y adornándola con las rodajas de huevo duro y un poquito de perejil picadito.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar