Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pollo guisado con cerveza )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pollo de 1 1/2 kg.,
  • 1/2 l. de cerveza,
  • aceite de oliva,
  • sal,
  • 2 dientes de ajo,
  • perejil picado,
  • 3 patatas troceadas y fritas,
  • pimienta.
Preparacion: Limpiar bien el pollo, quitarle la piel y trocearlo. Saltear los dientes de ajo picados en una cazuela con aceite de oliva, y a continuación rehogar el pollo salpimentado, durante 8 o 10 minutos, hasta que se dore, retirar el pollo , desgrasarlo y ponerlo en otra cazuela. Reservar.

Pelar las tres patatas,. limpiarlas y cortarlas en trozos; después freírlas en abundante aceite caliente, escurrirlas y ponerlas en la cazuela del pollo. Echar la cerveza también en ésta cazuela. Espolvorear con perejil picado y guisarlo todo junto durante 15 minutos. Listo para servir.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar