| Receta ( Capuchinos de setas )
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Ingredientes: - 150 gr de setas de cardo,
- 20 gr de boletus secos,
- 50 gr de mantequilla,
- 2 cucharadas de aceite de oliva,
- 1 cebolla grande,
- 1 diente de ajo,
- 500 ml de caldo de verduras,
- 100 ml de vino manzanilla,
- 650 ml de nata líquida,
- mezcla de hierbas provenzales,
- 3 cocas pequeñas de aceitunas,
- nuez moscada, sal y pimienta.
Método: Calentar 150ml del caldo de verduras y escaldar los ceps (boletus) secos durante 25 minutos. Mientras fundir la mantequilla en una sartén honda o cazuela, y agregarle el aceite; picar la cebolla muy menuda y rehogarla en esta grasa sin que se queme. En los últimos 4 minutos añadir el ajo finamente picado, las hierbas provenzales y las setas de cardo limpias y troceadas. Esperar que se consuma toda el agua e incorporar el vino, dejar que se evapore el alcohol y agregar los ceps con su caldo de remojo; sazonar con un pellizco de nuez moscada y pimienta. Verter el resto del caldo y llevar a ebullición durante 15 minutos, apagar y dejar enfriar. Triturar hasta conseguir una crema fina y añadirle 500ml de nata líquida; rectificar de sal y calentar sin que llegar a hervir. Servir en boles o tacitas cubiertas con el resto de la nata a medio batir y espolvoreada de | Preparacion: Calentar 150ml del caldo de verduras y escaldar los ceps (boletus) secos durante 25 minutos. Mientras fundir la mantequilla en una sartén honda o cazuela, y agregarle el aceite; picar la cebolla muy menuda y rehogarla en esta grasa sin que se queme. En los últimos 4 minutos añadir el ajo finamente picado, las hierbas provenzales y las setas de cardo limpias y troceadas. Esperar que se consuma toda el agua e incorporar el vino, dejar que se evapore el alcohol y agregar los ceps con su caldo de remojo; sazonar con un pellizco de nuez moscada y pimienta. Verter el resto del caldo y llevar a ebullición durante 15 minutos, apagar y dejar enfriar. Triturar hasta conseguir una crema fina y añadirle 500ml de nata líquida; rectificar de sal y calentar sin que llegar a hervir. Servir en boles o tacitas cubiertas con el resto de la nata a medio batir y espolvoreada de | Ver Videos de Recetas
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