Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Calabacitas a la mexicana )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 calabacitas,
  • 1/2 taza de granos de elote,
  • 4 jitomates,
  • 2 jalapeños,
  • 1 cebolla,
  • 100 gr. de queso Oaxaca,
  • hoja de laurel,
  • 1/2 cucharita de eneldo,
  • 1 cucharita de consomé en polvo,
  • 1 lata chica de 100 gr. de puré de jitomate,
  • sal.
Preparacion: Con una cucharita se quitar la semilla de la calabacita, después se corta en cuadritos pequeños.

Rehogar la cebolla picada, añadir las calabacitas los jitomates sin cascara ni semilla cortados a cuadros, los jalapeños en rodajas.

Añadir el puré de jitomate, el consomé en polvo, la sal, la hoja de laurel y el eneldo.

Si es necesario se añade un poco de agua.

En cuanto están listas y sazonadas, se mezclan con el queso deshebrado o cortado en pedacitos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar