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Receta ( Calabacines y berenjenas rellenas, con cebolla y tomate, al estilo de la Isla del Camelo )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 cebolla hermosa,
  • 1 pimiento verde,
  • 2 tomates,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 calabacín grandecito,
  • 1 berenjena mediana,
  • 350 g. de carne de ternera picada,
  • 30 g. de piñones pelados,
  • Hierbas de Provenza (salvia, tomillo, orégano, romero, albahaca,....)
  • 10/12 granos de pimienta roja, molidos,
  • 30 g. de queso rallado tipo parmesano,
  • Aceite de oliva virgen extra,
  • Sal.
Preparacion: Cortad la cebolla en trozos pequeños y ponedla a pochar, muy despacio, en una sartén honda. Añadid el ajo, finamente picado, y el pimiento -desprovisto de las pepitas y de las tiras internas blancas y celulósicas- cortado en cuadritos. Añadid asimismo los tomates, pelados y desprovistos de sus semillas.

Partid longitudinalmente en dos mitades el calabacín y la berenjena, y con una cucharilla de borde dentado (de las que sirven para comer los pomelos) extraed su pulpa y acumuladla en un plato auxiliar. Usad de paciencia y procurad no romper ni perforar las

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