Ingredientes: - 3 calabacines grandes,
- 300 gr. de carne de cordero picada,
- 1 cebolla finamente picada,
- 2 dientes de ajo,
- 1 cucharada de perejil picado,
- 1 cucharada de cilantro picado fresco,
- 1 cucharada de aceite de oliva,
- 1 huevo,
- 50 gr. de arroz semicocido,
- Sal,
- Pimienta y Azafrán.
Para la salsa: - 1/2 Kg. de tomates maduros,
- 3 dientes de ajo picados,
- Perejil picado y Pimienta,
- Aceite y Sal.
| Preparacion: Mezclar la carne con la cebolla, el ajo, el perejil, el cilantro, el huevo, el aceite, el azafrán, el arroz, sal y pimienta. Cortar los calabacines en trozos regulares. Vaciarlos por un lado y rellenarlos con la mezcla anterior. Colocarlos en una fuente de horno, rociarlos con aceite e introducirlos en el horno, a temperatura fuerte durante 20- 25 minutos. En una sartén con aceite, freír los ajos de los ingredientes para la salsa, junto con los tomates troceados, sal y pimienta. Dejar cocer unos 10 minutos y pasar por el chino. Servir los calabacines sobre un fondo de la salsa de tomate anterior. Espolvorear con perejil. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|