Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Calabacines rellenos de atún )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 calabacines,
  • 120 gr. de atún en aceite,
  • 1 huevo,
  • 2 cucharadas de queso rallado,
  • 1 pizca de mejorana,
  • 1 ramito de perejil,
  • 1 diente de ajo,
  • pan rallado,
  • aceite,
  • sal,
  • pimienta,
  • mantequilla.
Preparacion: Cortar los calabacines por la mitad a lo largo. Cocerlos en agua con un poco de sal. Vaciarlos ligeramente. En un cuenco, poner el atún, el huevo batido, el queso rallado, la mejorana picada, el ajo picado, el perejil picado, sal, pimienta y una cucharada de pan rallado. Mezclar todo. Rellenar los calabacines y colocarlos en una fuente para horno engrasada. Espolvorear con el pan rallado restante y colocar un trocito de mantequilla encima de cada uno. Ponerlos al horno a 200º C. hasta que el pan rallado esté dorado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar