Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Calabacines rellenos de arroz. )

    Ingredientes para 4 personas:
    Calorías por persona=242,8125.

  • 2 calabacines de 200 gr. cada uno,
  • 150 gr. de arroz cocido,
  • 15 gr. de mejorana,
  • 10 gr. de orégano,
  • 100 gr. de queso rallado,
  • 25 gr. de mantequilla o margarina,
  • 200 gr. de tomate pelado y cortado en cuadritos pequeños.
Preparacion: Partir los calabacines por la mitad, vaciarlos y reservar la pulpa. Cocer los calabacines en agua y sal. Reservar. Picar la pulpa de los calabacines. En una sartén con la mantequilla, saltear la pulpa de los calabacines, el arroz y la mitad de las hierbas. Rellenar los calabacines. En una fuente para horno, poner el tomate y aliñarlo con las hierbas restantes, sal y pimienta. Colocar los calabacines encima. Espolvorear con el queso rallado y poner al horno durante 30 minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar