Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Burgol (Doppo) )

    Ingredientes:

  • Burgol Grueso 1 ½ taza,
  • Cuadril (Carne de vaca para guisar)¼ Kg.,
  • Cebolla 1,
  • Manteca 30 g.,
  • Tomates peritas 1 lata,
  • Sal.
Preparacion: Lavar bien el burgol y reservarlo. Saltar la cebolla en una olla con manteca. Agregar la carne cortada en trocitos. Una vez rehogado agregar el tomate pisado y cuando esté caliente agregar el burgol. Hervir aproximadamente durante 20 minutos y cuando se evapore el líquido agregar agua caliente. Al final de le puede agregar manteca derretida.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar