Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Buñuelos de patata provenzal )

    Ingredientes:

  • 1k de patatas,
  • 200gr de cigalas peladas,
  • 200gr de setas,
  • aceite para freír,
  • copita de coñac,
  • sal,
  • pimienta,
  • 2 huevos,
  • una cebollita.
Preparacion: Cocer la patatas y hacer con ellas un puré.

Poner el puré de patatas en un cuenco y añadir el huevo entero uno a uno primero uno remover hasta que se una todo el huevo al puré y seguido del mismo modo el segundo huevo.

Ahora se pone en una sartén un poquito de aceite de oliva y se sofreír una cebollita picada menudita y cuando esta pochada salteamos las setas y las cigalas picadito todo muy bien. Regar con el coñac y dejar reducir.

Ahora que tenemos todo preparado toca hacer los buñuelos. Se pone en la mano una bolita de puré y se le hace un hueco con el dedo para colocar dentro una porción de la farsa de setas y cigalas se cierra como una albóndiga y se freír en aceite abundante.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar