| Receta ( Buñuelos de patata provenzal )
|
Ingredientes: - 1k de patatas,
- 200gr de cigalas peladas,
- 200gr de setas,
- aceite para freír,
- copita de coñac,
- sal,
- pimienta,
- 2 huevos,
- una cebollita.
| Preparacion: Cocer la patatas y hacer con ellas un puré. Poner el puré de patatas en un cuenco y añadir el huevo entero uno a uno primero uno remover hasta que se una todo el huevo al puré y seguido del mismo modo el segundo huevo. Ahora se pone en una sartén un poquito de aceite de oliva y se sofreír una cebollita picada menudita y cuando esta pochada salteamos las setas y las cigalas picadito todo muy bien. Regar con el coñac y dejar reducir. Ahora que tenemos todo preparado toca hacer los buñuelos. Se pone en la mano una bolita de puré y se le hace un hueco con el dedo para colocar dentro una porción de la farsa de setas y cigalas se cierra como una albóndiga y se freír en aceite abundante. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |