| Receta ( Budín de repollo )
| | Preparacion: Cortar el repollo en tiras finas (juliana). Cocerla durante media hora en abundante agua y sal. Escurrirla. Poner un poco de aceite en una cacerola y rehogar la carne picada durante 10 minutos, remover de vez en cuando. Picar el jamón en juliana fina y añadirlo a la carne con el repollo escurrido. Seguir rehogando y retirar del fuego. Batir los huevos mezclados con la nata y añadirlos al repollo. Mezclar todo y colocarlo en un molde de budín. Colocar al baño María y poner al horno. Cocer durante 10 minutos. Calentear el aceite en una sartén, Freír la cebolla picada a fuego lento hasta que quede blanda, añadir el tomate pelado y picado. Dejar cocer unos 20 minutos, sazonados con sal, pimienta y azúcar. Para servir, desmoldar el budín en una fuente y salsear con el tomate por encima. | Ver Videos de Recetas
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