| Receta ( Budín de Maíz )
|
Ingredientes: - Maíz dulce 1 lata 280 g.
- Aceite (mixto Oliva y vino) 2 cucharadas 30 g.
- Cebolla picada 50 g.
- Queso rallado 2 cucharadas 20 g.
- Harina 1 cucharada 20 g.
- Nuez moscada en polvo 1 cucharadita colmada.
- Leche descremada 1 taza 250 g.
- Ajo en polvo 1 cucharadita colmada,
- 2 Huevos,
- Sal dietética 1 cucharadita.
| Preparacion: 1.- Picar la Cebolla y cocinarla en el horno a micro-ondas, en una grande pirex, con 1 cucharada de Aceite por 2 minutos. 2.- Agregar en la pirex el resto de los Componentes de la receta, mezclando bien. 3.- Cocinar entonces en el horno a 200 grados, por cerca 20 - 30 minutos, hasta que la masa adquiera una consistencia densa de aspecto dorado. El Budín de Maíz es indicado para acompañar Carnes. La parte no utilizada puede ser conservada en la heladera o en el congelador. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|
| |