Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Budín de espinacas y gambas )

    Ingredientes:

  • 500 gr. de espinacas ya cocidas,
  • 200 gr. de gambas,
  • 7 huevos,
  • 200 cc. de nata liquida,
  • Sal,
  • Pimienta,
  • Ajo.
Preparacion: Cocer las espinacas en agua con un poco de sal y aceite y reservar. Pelar las gambas y saltearlas con un poco de ajo y mantequilla. Batir los huevos, añadir la nata, salpimentar y añadir las gambas Y las espinacas cortadas finamente. Mezclar bien el conjunto. Untar un molde de mantequilla y espolvorear con pan rallado. verter el conjunto en el molde. Introducir en el horno durante unos 45 minutos al baño María.

Servir frío con mahonesa o salsa tártara.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar