Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Brocheta de champiñones )

    Ingredientes:

  • champiñones,
  • mantequilla preparada con sal, ajo y perejil,
  • huevos,
  • pan rallado.
Preparacion: Quitar los pies a los champiñones. Rellenar el hueco con la mantequilla preparada. Unir los casquetes de los champiñones, de 2 en dos, por su base y fijarlos con un palillo (quedará como una albóndiga). Pasares por el huevo batido, luego por el pan rallado, de nuevo por el huevo y nuevamente por el pan rallado. Depositarlos una hora en la nevera (así se evita que al freír se salga la mantequilla). Sacarlos de la nevera y freírlos en aceite caliente.

Quitarles el palillo y servirlos inmediatamente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar