| Preparacion: Lavar las patatas y cocerlas con su piel en agua ligeramente salada durante 40 minutos. Escurrirlas, pelarlas y pasarlas por el pasapurés, ponerlas en un cuenco. Añadir el huevo entero al puré de patata, Añadir también las yemas, nuez moscada rallada, el queso rallado, una cucharada de pan rallado, sal, y pimienta. Removerlo muy bien para mezclar completamente todo y dejarlo enfriar. Con esta mezcla, dar forma a unas bolitas del tamaño de un huevo. Empanarlas y con el pulgar hacer un hueco en el centro de cada una que no debe ser demasiado ancho ni profundo. Poner al fuego una cacerola más bien profunda, llenarla de con unos 5 cm de aceite y freír las bolitas de patata hasta que estén doradas. Colocar las en un recipiente apto para el horno y poner un trozo de queso en cada hueco de los buñuelos. Colocarlos en el horno unos instantes hasta que el queso se funda y servir bien caliente. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a
|