Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bolitas de patata )

    Ingredientes para 20 bolitas:

  • 6 patatas medianas,
  • 250 gr. de mantequilla,
  • 1 taza de queso blanco rallado,
  • 3 tazas de leche,
  • 1 taza de queso amarillo cortado en cuadritos pequeños,
  • 2 huevos,
  • 1/2 taza de pan rallado.
Preparacion: Hervir las patatas hasta que estén blandas. Escurrir y triturar con la mantequilla. Agregar la leche y el queso. Cocinar a fuego lento hasta que la mezcla tome consistencia.
Dejar reposar y cuando se haya enfriado, formar bolitas. Hacer un orificio en el centro, rellenar con el queso amarillo y tapar. Pasarlas por harina, huevo, pan rallado y freírlas en abundante aceite caliente hasta que se doran.

Servir al momento y bien calientes.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar