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Receta ( Berenjenas rellenas de morcilla )

    Ingredientes para 4 cristianos/as de no mal apetito:

  • 1 berenjena hermosa (de unos 600 g de peso) y turgente,
  • 1 morcilla de arroz -tipo "Burgos"- y cebolla, de unos 300 g de peso,
  • 40 g de queso parmigiano rallado (yo utilicé el simulacro que elabora en España la Central Lechera Asturiana),
  • 75 g de harina,
  • 1 cucharada sopera de mantequilla,
  • 3/4 de litro de leche,
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra,
  • Sal,
  • Pimienta,
  • Nuez moscada.
Preparacion: Con los 7 ingredientes referidos en último lugar, prepárese una sustanciosa salsa bechamel.(La receta es harto conocida y, por ello, omito su descripción. He de decir que yo utilicé la tecnología "Thermomix" -redonda y perfecta- para su elaboración). Cocer alegremente, entera, la berenjena en un recipiente capaz durante 10/12 minutos. Sacarla, secarla, dejarla enfriar, y pelarla. Quitar la piel de la morcilla y homogeneizar en un plato auxiliar el contenido de ésta. Cortar -una vez fría- la berenjena en sentido longitudinal en lascas finas (de medio centímetro de grueso, digamos). En una fuente de pyrex cuadrangular (lo d

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