Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Berenjenas rellenas (3) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 berenjenas,
  • 200 gr. carne de cerdo picada,
  • 200 gr. de carne de ternera picada,
  • 1 k de tomates maduros,
  • 1 cebolla,
  • 1 vaso de leche,
  • 1 cucharada de harina,
  • 1 huevo,
  • 2 cucharadas de manteca,
  • perejil,
  • hierba buena,
  • pimienta,
  • 2 ajos,
  • 2 tazas de aceite,
  • 100 gr. de galleta picada,
  • sal.
Preparacion: Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo, dar unos pequeños cortes en la superficie plana sin partirlas y dejar reposar media hora. Cocemos las berenjenas en agua con un poco de sal ( o freírlas). Una vez tiernas, les retiramos la pulpa con mucho cuidado de no romperlas y las colocamos sobre una placa refractaria con un poco de aceite. En una paella con la mitad del aceite rehogamos la cebolla y mas tarde añadimos la carne picada. Añadimos la harina y la leche sin dejar de remover. Añadimos la pulpa de las berenjenas, la sal, pimienta, perejil y la hierbabuena, todo picado. Retiramos la paella del fuego y añadimos el huevo crudo, removiendo. Rellenamos las berenjenas con la pasta obten

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar