Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Berenjenas en vinagre )

    Ingredientes:

  • Berenjenas chicas 4,
  • Ajo 2 dientes,
  • sal 4 cucharadas.
  • Vinagre 1 taza,
  • Agua 1 taza.
Preparacion: Hervir las berenjenas en agua y sal. Dejarlas enfriar y retirarles el tronquito. Hacerles un pequeño tajo y sumergirlos en vinagre, agregándole sal, ajo pisado y agua. Dejar descansar de dos a tres días. Para servirlas cortarlas en gajos y agregarles perejil y aceite.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar