Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Berenjenas deliciosas )

    Ingredientes:

  • 1 Kg. de berenjenas,
  • aceite para freír,
  • harina,
  • salsa de tomate,
  • queso rallado.
Preparacion: 1° - pelar las berenjenas, cortar en fetas gruesas a lo largo de la fruta, y colocar las mismas en un colador con sal gruesa haciendo de la siguiente manera fetas de berenjena, sal gruesa, fetas, sal, hasta completar el kilo. Preferentemente hacerlo desde la noche anterior.

2° - colocar el colador con la berenjenas en la pileta, lavar las fetas muy bien y colocarlas cobre un lienzo o papel absorbente.

3° - pasar las fetas por harina y freír en una sartén hasta que estén apenas doradas, colocar sobre papel absorbente para que no queden con aceite.

4° - pintar una fuente para horno o pizzera con aceite o rocío vegetal y acomodar las fetas de las berenjenas.

Cuando este completo colocar al salsa de tomates sobre la mismas y espolvorear con queso rallado grueso.

Cocinar en horno caliente hasta que el queso este dorado.

Servir tibio, como entrada, o guarnición de carne roja o blanca.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar