Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Berenjenas con patatas y pimientos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 berenjenas,
  • un pimiento verde y uno rojo,
  • 750gr de patatas,
  • un vaso de caldo,
  • un vaso de vino blanco,
  • dos dientes de ajo,
  • una cebolla mediana,
  • sal y pimienta negra,
  • aceite de oliva,
  • finas hierbas.
Preparacion: Corte en daditos las berenjenas, quite las semillas y déjelas media hora bajo sal para que echen el líquido. Corte los pimientos en tiras y las patatas en dados. Dore ajo y cebolla con aceite. Añada las verduras y remueva durante un par de minutos. Bañe con el vino blanco y deje evaporar. Salpimiente. Cubra con el caldo y cocine durante media hora con fuego moderado. Espolvoree con las finas hierbas.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar