Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Berenjenas con gambas gratinadas al queso gruyere )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 3 berenjenas grandes,
  • 300 gr. de colas de gambas peladas,
  • 3 chalotes,
  • 1 cucharada de puré de tomate,
  • 4 cucharadas de bechamel,
  • 100 gr. de queso rallado,
  • 1 copa de brandy,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Partir las berenjenas por la mitad, freírlas y vaciarlas.

Hacer un sofrito con los chalotes y las colas de gambas. Mezclarlo con la pulpa de las berenjenas y el puré de tomate. Verter el brandy y flamear. Sazonar al gusto y rellenar las berenjenas. Naparlas con bechamel y esparcir queso rallado por encima. Gratinar al horno hasta que estén doradas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar