Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Berenjenas asadas a la marroquí )
Preparacion: Se lavan las berenjenas, se dejan con piel y con rabo.

Se fríen en abundante aceite dándolas vueltas hasta que se ablanden.

Se les hace un corte longitudinal, se introduce en el corte el relleno del queso, dátiles y nueces, espolvorear con el cilantro.
Ponerlas en fuente de horno, regar con una cucharadita del aceite usado para freír y asarlas a horno suave unos 10 a 15 minutos.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar