| Preparacion: Calentar el horno a 190º C. durante 10 minutos. En una fuente para horno, poner las berenjenas lavadas, sin los rabos abiertas por la mitad en sentido longitudinal. Para que se asen mejor, hacer unos cortes con un cuchillo, con cuidado de no perforar la piel. Espolvorearlas con sal y mojarlas con aceite de oliva antes de meterlas al horno. Mientras tanto, en una sartén, freír en aceite a fuego lento la cebolla, los pimientos, ajos, y calabacines, todos picados menuditos, hasta que esté doradito. Una vez que las berenjenas estén asadas sácales la pulpa con una cucharita, siempre con cuidado de no romper la piel. Añadir la pulpa al sofrito, así como la carne picada y salpimentarla. Freír bien el relleno. En el fondo de las berenjenas esparcir una cucharada sopera de tomate frito y colocar el sofrito encima, Una vez rellenas, cubrirlas con queso, espolvorearlas con orégano y meterlas al horno para que se gratinen a fuego lento. Servirlas calientes. | Ver Videos de Recetas
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