Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Berenjenas a la parmesana )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 berenjenas medianas,
  • 1 cebolla,
  • 1 tomate maduro,
  • 1 tarro de salsa de tomates,
  • 1/2 Kg de queso,
  • aceite de oliva-
Preparacion: Pelar y cortar las berenjenas en rodajas delgadas, luego pasarlas por sal y lavarlas, en seguida poner a calentar una sartén con aceite de oliva, arrojar las berenjenas en el aceite en una sola capa, de a poco dándolas vueltas para que se frían. En una sartén aparte freír la cebolla picada en cuadritos finos, agregando bastante sal, comino, aliño completo, agregar el tomate picado hasta que estos estén blandos, finalmente el tarro de salsa de tomates.

Depositar las rodajas fritas de berenjenas en varias pailas pequeñas o bien en una asadera o budinera, cubrirlas con la salsa preparada y en seguida cubrir con una gruesa capa de queso ya sea rayado o laminado, llevar al horno hasta que el queso se derrita, servir bien caliente.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar