| Preparacion: Poner la gelatina con agua y dejar que se hinche y escurrir. Disolver la gelatina en un cazo con un poco de caldo al baño María. Poner el resto del caldo en otro cazo y verter el zumo de tomate. Añadir sal y pimienta al gusto. Calentar, retirar del fuego, dejar templar, verter la gelatina y remover. Dejar que se enfríe hasta que esté a punto de cuajar. Lavar y cortar la col en tiras finas, lavar, pelar y rallar las zanahorias. Cortar el apio en cuadraditos Poner las verduras en un recipiente y sazonar al gusto, añadir el zumo de limón. Remover bien para mezclar todas las verduras. Incorporar las verduras al áspic y mezclar. Verter la mezcla en un molde y enfriar hasta que cuaje. Con un pelapatatas, cortar la zanahoria en 9 tiras de 1,5 cm. de ancho. Poner las tiras en un bol con agua helada en enfriar hasta que se ricen. Enrollar un paño caliente alrededor del molde | Ver Videos de Recetas
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