Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Aros de cebolla )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 3 cebollas cortadas en rebanadas, separando los anillos,
    Rebozado:
  • 2 tazas de agua,
  • 8 cucharadas de harina,
  • 1 cucharada de polvo de hornear,
  • 2 claras de huevo batidas,
  • sal,
  • 1/4 litro de aceite.
Preparacion: Se mezcla la harina con el polvo de hornear y una pizca de sal y se va añadiendo el agua mientras se bate con unas varillas, hasta tener una pasta fluida. Se incorporan loas claras batidas a punto de nieve mezclando suavemente. Seguidamente se calienta el aceite y cuando este bien caliente se fríen los aros de cebollas previamente pasados por el rebozado, hasta que estén dorados.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar