Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Antipasto a la griega )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 manojo de apio blanco,
  • 4 calabacines,
  • 1 cebolla,
  • 2 cucharadas de pasas,
  • 2 limones,
  • 1 cucharada de concentrado de tomate,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • 6 hojas de albahaca,
  • consumé,
  • aceite de oliva,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Separar el tallo de las hojas de apio, lavar y quitar lo filamentos de los tallos. Saltear en tres cucharadas de aceite de oliva. Mientras tanto pele los calabacines, córtelos en rodajas. Cortar la cebolla muy fina. Añadir la cebolla y los calabacines al apio. Diluir el concentrado de tomate en un vaso de agua. Añadir el vino y el tomate a la verdura. Agregar las pasas y poner el zumo de los limones sobre la verdura. Cocinar durante 30 minutos. Sazonar.

Servir con unas hojas de albahaca por encima.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar