| Preparacion: Preparar una cazuela capaz, con un "en blanco". Para hacerlo : 1,5 l. de agua + 1,5 cucharadas soperas de sal + 1,5 cucharadas soperas de harina + el zumo de medio limón + 1 trozo (no muy grande) de tocino de cerdo (un cilindro como un dedo índice de volumen). Pelar los alcauciles. Despeduncular. Llegado que hallamos al "corazón", cortar la cúspide, "tornear" la base, dividir el fruto (siguiendo el eje vertical) en dos, y echarlo a la cazuela. Subir la temperatura y cocer los alcauciles (unos 15/20 minutos : ojo, no pasarse en la cocción : dejarlos "al dente"). Picar el jamón muy finito. Otrosí, el ajo. Otrosí el perejil. Terminada la cocción de los alcauciles y secados éstos, colocarlos en una fuente de pyrex con su oquedad (la de los alcauciles) mirando al cielo. Con paciencia franciscana ir rellenando la tal oquedad con : A) El pan rallado, | Ver Videos de Recetas
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