Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Alcachofas con chirlas )

    Ingredientes:

  • Dos dientes de ajo,
  • 1 Kg. de chirlas,
  • 8 alcachofas,
  • Aceite.
Preparacion: En una cazuela plana (mejor si es de barro), se pone el aceite a calentar, se echan los ajos muy finamente picados y se deja que se doren. Sucedido, a fuego muy fuerte, se echan las almejas y se dejan al fuego removiendo bien la cazuela hasta que se abran. Una vez abiertas, se echa un poco del agua de cocer las alcachofas y las mismas alcachofas removiendo con cuidado para que no se rompan y quede una mezcla homogénea. Se deja hervir 5 minutos.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar