Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Acelgas en tomate )

    Ingredientes para 3 personas:

  • 1 manojo de acelgas,
  • 2 patatas medianas, peladas y troceadas,
  • 1 tomate grande maduro, troceado,
  • 1/2 cucharada de cebolla troceada,
  • 1 cucharada de aceite,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Se lavan bien las acelgas y se trocean.

En una cacerola con aceite caliente se echan las acelgas, las patatas y la cebolla.

Se dejan freír un poco, para agregarle después el tomate.

Se sazona con sal y pimienta, se tapa el recipiente, y se cocina a fuego lento hasta que este todo bien cocido.

Si se resecara antes de estar cocidas las acelgas, añadir un poquito de agua. Siempre es conveniente tener agua caliente con el fin de evitar el cese de la cocción.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar