| Receta ( Vinagre provenzal )
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Ingredientes: - 6 tiras largas de piel de naranja,
- 4 ramitas de tomillo fresco, picadas,
- 4 chalotas, picadas muy finas,
- 2 hojas de laurel,
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo,
- 1/2 litro de vinagre de vino blanco.
| Preparacion: Poner el vinagre en una jarra de vidrio o porcelana con los aromas. Tapar y dejar en reposo en un sitio fresco y oscuro durante 1 ó 2 semanas, según la fuerza deseada. Agitar el recipiente de vez en cuando. Colar el vinagre a través de una gasa fina. Reservar las hojas de laurel y eliminar el resto de los sólidos. Pasar el vinagre a un recipiente de vidrio con tapa. Añadir una de las hojas de laurel, una tira nueva de piel de naranja y una ramita nueva de tomillo fresco. Este vinagre se añade en pequeñas cantidades a mayonesas, vinagretas y salsas de carne o de pescado. | Ver Videos de Recetas
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