Ingredientes: - 2 aguacates no demasiado maduros pelados y cortados en cubos,
- 1 mango pelado y cortado en cubos,
- 2 rodajas de piña fresca cortada en cubos,
- 20 hojas de menta fresca,
- 75 gr. de almejas frescas cocidas y sin su concha,
- 6 langostinos frescos cocidos y pelados,
- 2 dientes de ajo,
- 1/2 cucharada de jengibre rallado,
- 1 cucharadita de curry,
- 10 gotas de salsa Tabasco,
- 3 cucharadas de aceite de oliva,
- 1 cucharada de mayonesa,
- 1 cucharada de salsa de soya,
- 25 gr. de piñones tostados,
- el jugo de 1 limón,
- sal y pimienta negra recién molida.
| Preparacion: Colocar en un tazón de cerámica los langostinos cortados en laminas finas, las almejas, aguacate, mango, piña. En mortero machacar los ajos y la menta, añadir el resto de los ingredientes y mezclar muy bien. Añadir esta salsa a la mezcla de langostinos, mezclar delicadamente, espolvorear los piñones sobre la mezcla. Acompaña muy bien pescados como el rape, salmón, rodaballo, mero, pargo, asados a la parrilla. | Ver Videos de Recetas
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