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Receta ( Pollo averdurado estilo Ornosa )

    Ingredientes para 6 personas:

  • Dos pollos de un kilo aproximadamente cortados en 6 porciones cada uno,
  • 250 g. de níscalos, champiñones o setas de cardo (cualquiera vale),
  • Una cebolla grande cortadas en juliana y ocho cebollitas pequeñas enteras,
  • Tres zanahorias cortadas en pedazos y ocho coles de Bruselas,
  • Un pimiento del piquillo cortado juliana y un pimiento verde en trozos,
  • Dos tomates maduros pelados y cortados en cuadrados,
  • Una berenjena cortada en cuadrados y tres ajos picados,
  • 300 cc de vino de Jerez,
  • 350 cc. de aceite de oliva virgen,
  • Un bote de tomate frito,
  • Unas hojas de perejil picado y 25 gr. de alcaparras,
  • Harina de trigo,
  • Una cucharada sopera de pimentón dulce y una pastilla de caldo de carne,
  • Pimienta negra, Tomillo y Orégano.
Preparacion: 1º Una vez limpios los pollos y cortados en 6 porciones cada uno y lavados, hay que adobarlos, con sal , pimienta negra molida , una cucharada de pimentón dulce , tomillo picado , orégano picado , ajo picado y perejil picado y los dejamos reposar un en la nevera durante 12 horas.

2º Pasar por harina las porciones de pollo y en una

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