Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Filtro aumentador de potencia )

    Ingredientes:

  • 150 gr. de pasitas,
  • 12 cerezas,
  • 12 frambuesas,
  • 12 ciruelas pasas,
  • 1 ramita de canela,
  • 1 trozo de jengibre,
  • 1 manzana roja partida en dos,
  • 1 litro de vino moscatel de buena calidad,
  • 1/2 litro de Oporto,
  • 4 cucharadas de agua de azahar,
  • 5 cucharadas de miel pura de abejas.
Preparacion: En un recipiente hondo de cristal o porcelana colocar todos los ingredientes y añadir los vinos. Diluir la miel en el agua de azahar y añadir a la mezcla de frutas y vino, remover suavemente con una cuchara de madera, cubrir y poner en lugar fresco a la sombra durante 11 días. Remover suavemente 1 vez cada día. Pasado los 11 días filtrar por un paño de algodón, exprimir fuertemente los sólidos y guardar en botellas de vidrio oscuro, en la nevera. Tomar una copita antes de cada comida.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar