| Receta ( Caracoles )
| | Preparacion: Limpiar los caracoles hasta que salga el agua limpia. Ponerlos en una olla grande con agua fría hasta que los cubra en su totalidad y algo más. Cocerlos a fuego muy lento, pues si la llama está muy viva no se les podrá engañar. Cuando hayan sacado los "cuernos" fuera del caparazón, tirar el agua de la cocción. Pasarlos por agua fría y revisarlos por si hay alguno muerto. En la misma olla, pero bien limpia, con agua limpia calentada de antemano, volver a darles otro hervor. Añadirles un buen ramito de hierbas aromáticas compuesto por mejorana, hinojo, menta o hierbabuena, toronjil. En este momento se agrega también la piel de naranja y de limón, sal y las guindillas pequeñas. A continuación agregar la sobrasada y el botifarrón dejando cocer el conjunto alrededor de dos horas manteniéndolo a fuego moderado. Pasado este tiempo se incorporan previamente limpia y troceada la carne de | Ver Videos de Recetas
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