| Receta ( Zancarrón con salsa de piquillos )
| | Preparacion: 1) Atar la carne, salpimentarla y dorarla en una olla a presión en el aceite muy caliente, para que se forme una costra y no salgan los jugos. Retirar la carne y en el aceite sobrante rehogar las cebollas picadas y los ajos hasta que empiecen a ablandarse. Incorporar la carne, regar con el brandy y el agua. Cerrar la olla y cocer durante 1 hora, o hasta que esté blanda. 2) Retirar la carne y dejarla enfriar, para poder cortarla posteriormente muy fina. Añadir los pimientos a la olla y triturar el conjunto hasta obtener una salsa lisa. Seguidamente pasarla por el chino. Rectificar el punto de sazonamiento y reservar. 3) Una vez fría la carne, quitar la cuerda y cortarla en rodajas muy finas (puede servir un cuchillo jamonero). Ponerla en una fuente resistente al calor y cubrirla con la salsa. Calentar a fuego lento hasta que empiece a hervir | Ver Videos de Recetas
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